Oye Eva alomejor estamos echos el uno para el otro y podemos ser grandes amigos o novios o sexo o esposos o algo bueno no crees, reconoce por lo menos que no conoces a nadie asi como yo sin dignidad de regresar a un foro de internet despues de que lo echen.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Quien te cae mal o bien aqui quien te gusta
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by Quick View Postjajajaajajajajaja te juro por Dios el otro dia vino un amigo mio que se pone junto en el puente del papa y le comente las viejas que venian y que el tipo que me renta me dijo que parecia casa de citas esto, luego vino una chaba de 25 y me la meti al cuarto un rato para unos agasajos,mi amigo se espero afuera, luego le comente a mi amigo joder este cabron que me renta esta envidioso de mi como entran tantas viejas y me dice mi amigo yo no vivo al lado tuyo y ya te tengo envida cabron ajajajajajajaj lo juro esto paso o que me den el peor castigo Dios.
Ya te lo dio...ser tan PENDEJO...
NI PEX..SE TE ADELANTO... JAJAJA
Comment
-
Originally posted by Quick View PostOk en conclusion soy atractivo, Europeo, altisimo atletico, tengo carisma y labia como dice mi novia y me sobran viejas, eso es todo.
labia?
oye y como a que hora se levanta yadira porque le estoy marcando y no contesta....hay muchas razones para dejar de tomar... pero hay miles de anecdotas para seguir haciendolo....
CUANDO LA VIDA TE DA LA ESPALDA... AGARRALE LAS NALGAS....
Comment
-
OYE CABRON
ERES MAS VULNERABLE DE LO QUE CREES, LA VERDAD TE HE INVESTIGADO MUCHO Y HASTA TENGO FOTOS TUYAS SENTADO EN TU PUESTO CHAFA,
SI CONOCES A LOS DE CUMBRES SABRAS QUIEN SE MUEVE POR AHI Y ELLOS SON LOS QUE ME DAN INFORMACION TUYA.
CONTACTAME A VER SI TIENES LOS HUE SUFICIENTES.
Comment
-
Originally posted by pelao View PostOYE CABRON
ERES MAS VULNERABLE DE LO QUE CREES, LA VERDAD TE HE INVESTIGADO MUCHO Y HASTA TENGO FOTOS TUYAS SENTADO EN TU PUESTO CHAFA,
SI CONOCES A LOS DE CUMBRES SABRAS QUIEN SE MUEVE POR AHI Y ELLOS SON LOS QUE ME DAN INFORMACION TUYA.
CONTACTAME A VER SI TIENES LOS HUE SUFICIENTES.
rola las fotos
FAN DE MISHE
"Zombie de thriller"By Mishelle
Comment
Comment