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por que cuando se mezcla todo para meterlo al horno o a la cacerola, segun prepare ud el pastel imposible.. alias "flan napolitano" .. la mezcla del flan es mas pesada que la del pastel de chocolate. Ademas partes de la mezcla del flan se quedan absorvidas en el pastel de chocolate, lo que hace que este sepa mejor . Por eso. Ya en el horno se cocen como quedaron al vaciarse en el molde.. donde el flan se va directamente a la parte inferior del mismo.
Y pues cuando lo volteas.. sorpresa..
hffehkhhjfsd sigpicVive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"
como ya tenía todo en la licuadora y no tenía vainilla, la sustituí por una cdita de caf?.. y qued?oo.. buenísimo.. porque contrasta con el sabor del chocolate del pastel y aminora el dulce del mismo chocolate y de la leche condensada del flan...
a mi se me antoja mucho hacer uno supoer chocolatoso.. el flan de chocolate..
de normal. si es el puro flan par ahcerlo de chocolate nada mas en lugar de poquita leche le pones chocolate derretido... igual cuando hacia el puro flan de cafe.. en lugar de leche le ponia un express. pero no lo he intentado con el flan napolitano-pastel imposible
hffehkhhjfsd sigpicVive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"
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