El otro dia no encontraba que desayunar y googleando me encontre algo delicioso y bien sencillo. Bueno no tan sencillo como un sandwich estudiantil en el que nada mas sacas 2 panes y le pone sun jamon en medio.. pero sencillo y especial, como para iniciar el dia con algo mas que un simple pan.

A poco no se ve delicioso?.
Y no es complicado.
Primero se hace un agujerito en cada pan, claro despues de partirlos a la mitad.

Despues se pone un huevito por cada pan ( blanquillo para los albureros)

Lo cubren con hierbas, sal , pimienta, un poco de crema y queso parmesano. En lo personal yo le puse cebollines ( chives), un poquito de crema, queso mozarella y queso parmesano, en la receta original le ponen oregano, y sal y pimienta al gusto..

Lo meten al horno a 180 C por 20 minutos, sin las tapas, despues ponen las tapas, cuando vean que el huevito ya se cocio, y lo dejan ahi por unos minutos en lo que se tostan un poco las tapas.
Lo sacan y lo sirven PROVECHO!.
Saben BUENISIMOS! Bueno que decir, mis dos enanos se lo comieron con muchas ganas.

A poco no se ve delicioso?.
Y no es complicado.
Primero se hace un agujerito en cada pan, claro despues de partirlos a la mitad.

Despues se pone un huevito por cada pan ( blanquillo para los albureros)

Lo cubren con hierbas, sal , pimienta, un poco de crema y queso parmesano. En lo personal yo le puse cebollines ( chives), un poquito de crema, queso mozarella y queso parmesano, en la receta original le ponen oregano, y sal y pimienta al gusto..

Lo meten al horno a 180 C por 20 minutos, sin las tapas, despues ponen las tapas, cuando vean que el huevito ya se cocio, y lo dejan ahi por unos minutos en lo que se tostan un poco las tapas.
Lo sacan y lo sirven PROVECHO!.
Saben BUENISIMOS! Bueno que decir, mis dos enanos se lo comieron con muchas ganas.

Comment