Esta bien sencillo y ah que rico!
1.- Se les pone sal y pimienta las pechugas de pollo ya limpias ( filetes de pechugas de pollo). Se asan - frien en un poquito de aceite de olivo
2.- mientras se asa el pollo y uno lo cuida. Se pone en la licuadora pimiento rojo ( de lata del que ya viene asado ) con todo y su almibar. de 2 a 4 rebanadas de queso amarillo americano o cheddar ( segun que tan queseros sean). Un poco de crema y leche ( si quieren que sea mas liquida no le pongan tanto de crema ). Sal y pimienta al gusto.
3.- ya asaditos y con color los filetes de pollo se le echa encima la salsa preparada en la licuadora y se calienta un rato.
Voila se sirve.
Variacion:
Por ahi una guaperrima chica me recomendo hacer tocino ( al horno sale menos grasoso) cortarlo y ponerlo en allicuadroa con la mezcla. Ha de saber buenisimo pero como la receta esta vez no era para mi preferi no experimentar.
Esta salsa sirve para el spaguetti! mm y con parmesano sabe deliciosa, Tambien para cubrir crepas de champig?ones! pero para eso hay que echarle bastante queso amarillo ( americano) o cheddar.
SALUD! Y provecho!
1.- Se les pone sal y pimienta las pechugas de pollo ya limpias ( filetes de pechugas de pollo). Se asan - frien en un poquito de aceite de olivo
2.- mientras se asa el pollo y uno lo cuida. Se pone en la licuadora pimiento rojo ( de lata del que ya viene asado ) con todo y su almibar. de 2 a 4 rebanadas de queso amarillo americano o cheddar ( segun que tan queseros sean). Un poco de crema y leche ( si quieren que sea mas liquida no le pongan tanto de crema ). Sal y pimienta al gusto.
3.- ya asaditos y con color los filetes de pollo se le echa encima la salsa preparada en la licuadora y se calienta un rato.
Voila se sirve.
Variacion:
Por ahi una guaperrima chica me recomendo hacer tocino ( al horno sale menos grasoso) cortarlo y ponerlo en allicuadroa con la mezcla. Ha de saber buenisimo pero como la receta esta vez no era para mi preferi no experimentar.
Esta salsa sirve para el spaguetti! mm y con parmesano sabe deliciosa, Tambien para cubrir crepas de champig?ones! pero para eso hay que echarle bastante queso amarillo ( americano) o cheddar.
