Pollo al horno relleno de espinaca
La receta que gan? el mill?n de d?lares
Este a?o se llev? a cabo la 42 edici?n del concurso de cocina m?s grande e importante de Estados Unidos. Anna GinsBerg, residente de Dallas, Texas se llev? el premio gordo por su pollo relleno con espinacas. Mira la receta aquí.
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Ingredientes
9 palitos de waffle estilo casero congelados marca Pillsbury® Dunkables® con tres tazas de sirope
2 cucharadas de conserva de melocot?n
1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
2 pechugas de pollo deshuesadas y con piel
1/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de cebolla picada
1/4 de taza de caldo de pollo
1/2 cucharadita de saz?n para aves
1/2 cucharada de salvia fresca picada
1 1/2 tazas de hojas de espinaca congelada Green Giant® descongelada y escurrida hasta que salga toda el agua
1 cucharada de clara de huevo batida
1 cucharada de pecanas picadas
Preparaci?n
Calienta el horno a 350°F. Rocía una bandeja horneable con aerosol para cocinar. En un recipiente peque?o mezcla el sirope, los palitos, la conserva de melocot?n y la salsa Worcestershire. Pon el pollo, con la parte de la piel hacia arriba, en la bandeja y sazona son sal y pimienta. Pon la mezcla de sirope sobre el pollo y hornea 25 minutos sin tapar.
Mientras tanto, tuesta los patilos según las indicaciones de la caja, deja enfriar 2 minutos y c?rtalos en cubos de 3/4 de pulgada. Deja aparte. Rocía una cacerola con aerosol para cocinar. En una olla derrite la mantequilla a fuego medio, a?ade la cebolla, cocina y revuelve 2 minutos. Agrega los pedacitos de waffle y el caldo y sazona con el sazonador. Retira del fuego, agrega la espinaca y deja enfriar 5 minutos. A?ade el huevo con las pecanas.
Pon el relleno sobre el pollo y cocina 15 o 25 minutos o hasta que el jugo del pollo este claro y el relleno caliente. Sirve el pollo con el relleno.
Esta receta rinde para 2 porciones y su tiempo de preparaci?n es 35 minutos.
La receta que gan? el mill?n de d?lares
Este a?o se llev? a cabo la 42 edici?n del concurso de cocina m?s grande e importante de Estados Unidos. Anna GinsBerg, residente de Dallas, Texas se llev? el premio gordo por su pollo relleno con espinacas. Mira la receta aquí.
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Ingredientes
9 palitos de waffle estilo casero congelados marca Pillsbury® Dunkables® con tres tazas de sirope
2 cucharadas de conserva de melocot?n
1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
2 pechugas de pollo deshuesadas y con piel
1/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de cebolla picada
1/4 de taza de caldo de pollo
1/2 cucharadita de saz?n para aves
1/2 cucharada de salvia fresca picada
1 1/2 tazas de hojas de espinaca congelada Green Giant® descongelada y escurrida hasta que salga toda el agua
1 cucharada de clara de huevo batida
1 cucharada de pecanas picadas
Preparaci?n
Calienta el horno a 350°F. Rocía una bandeja horneable con aerosol para cocinar. En un recipiente peque?o mezcla el sirope, los palitos, la conserva de melocot?n y la salsa Worcestershire. Pon el pollo, con la parte de la piel hacia arriba, en la bandeja y sazona son sal y pimienta. Pon la mezcla de sirope sobre el pollo y hornea 25 minutos sin tapar.
Mientras tanto, tuesta los patilos según las indicaciones de la caja, deja enfriar 2 minutos y c?rtalos en cubos de 3/4 de pulgada. Deja aparte. Rocía una cacerola con aerosol para cocinar. En una olla derrite la mantequilla a fuego medio, a?ade la cebolla, cocina y revuelve 2 minutos. Agrega los pedacitos de waffle y el caldo y sazona con el sazonador. Retira del fuego, agrega la espinaca y deja enfriar 5 minutos. A?ade el huevo con las pecanas.
Pon el relleno sobre el pollo y cocina 15 o 25 minutos o hasta que el jugo del pollo este claro y el relleno caliente. Sirve el pollo con el relleno.
Esta receta rinde para 2 porciones y su tiempo de preparaci?n es 35 minutos.
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