Una buena comida...pues, UNA SOPA WEBONA siiiiiiiiiiiiiiiii!! estoy feliz como una lombriz de agua puerca...existen las sopas maruchan con sabor a CHILE HABANERO, LIMON Y CAMARONES mmmmmmmmmmmmmhhh!! todo un manjar!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
A falta de...
Collapse
X
-
Re: A falta de...
JAJAJAJA TE PASAS
HUBIERAS PUESTO UNA RICA RECETA DE SOPA DE FIDEO POR QUE SABIAS QUE ESTA RICA Y DELICIOSA SOPA MARUCHAN QUE DICES SI LA CONSUMES CON EXCESO PUEDE OCACIONARTE CANCER POR UN ADITIVO QUE UTILIZAN PARA DARLE ESE SABOR TAN PECULIAR Y SE LLAMA Glutamato Monos?dico OJO AMIGUIS
Donde Hubo Fuego Cenizas quedan ... <br /><br />/3 Ã n D Ý d Å
Comment
-
Re: A falta de...
BUSCANDO UNA ALTERNATIVA A TRAVÉS DEL QUINTO SABOR
Dulce, amargo, salado, agrio y... umami. Para los científicos dedicados a estudiar el sentido del gusto ya no existen cuatro sabores sino cinco. El último, de difícil descripci?n, es el asociado al glutamato monos?dico.
Los investigadores consideran que, de momento, ya se ha dado el primer paso para lograr componer este complejo rompecabezas. Esto es, definir las distintas modalidades de gusto a nivel celular, para poder entonces seguir sus mapas de conexi?n con el cerebro. Una vez encontrado el primer eslab?n, la identificaci?n de los receptores para tres de los gustos, dulce amargo y amino?cido o umami, el pr?ximo paso debería consistir, en opini?n de Zuker, en mapear el sistema "para comprender como se codifica el gusto".
http://www.consumaseguridad.com/ciencia-y-tecnologia
sigpic
Comment
-
Re: A falta de...
¿qu? es el Glutamato Monos?dico?
Es un aditivo utilizado para dar m?s sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate .. y SOPAS instant?neas. En los a?os 60´s se populariz? un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monos?dico puro. Entonces, los industriales lo empezaron usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.
¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE?
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastornos que les afectaban la salud, y que se conoci? como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritaci?n en los ojos, visi?n borrosa, taquicardia sudoraci?n excesiva, comez?n generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. Los estudios m?dicos encontraron que el GMS tenía un efecto t?xico en las c?lulas nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la parici?n de c?lulas cancerígenas. Es decir, las “inocentes” sopas Maruchan pueden provocar ASMA Y CANCER.
Eso, suponiendo que las sopas se calentaranen la estufa, sac?ndolas de sus envases pl?sticos y coloc?ndolas en ollas o sartenes de metal o barro…
PERO LO PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar, como se hace casi siempre, la sopa en su envase de polietileno y en horno de microondas, el pl?stico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
LA INDUSRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL , RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER, Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD.
Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO, TENEMOS EN EL MERCADO UN PRODUCTO , LAS SOPAS MARUCHAN Y SIMILARES que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y c?ncer.
COMO LA SECRETARIA DE SALUBRIDAD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTO, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDO Y CONSUMIENDO ESAS PORQUERIAS.
heeee Gizeh
Donde Hubo Fuego Cenizas quedan ... <br /><br />/3 Ã n D Ý d Å
Comment
-
Re: A falta de...
ay si, ay siiiii... a poco tu muy sana en tu alimentaci?n...... jajajajajajaja!! todos comemos chatarra.... lo mismo pasa con las "sabritas" y todos los alimentos procesados.... adem?s de algo vamos a morir..... pos que sea comiendo "maruchan" jajajajajaajaja!!
sigpic
Comment
-
Re: A falta de...
Originally posted by Bandida¿qu? es el Glutamato Monos?dico?
Es un aditivo utilizado para dar m?s sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate .. y SOPAS instant?neas. En los a?os 60´s se populariz? un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monos?dico puro. Entonces, los industriales lo empezaron usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.
asi que es igual la maruchan que cualquier comida "nutritiva" que quieras a menos que la hagas tu.. y pues el caso yo diria mas bien que lo que pega en la marcuhan es el posible conservador, pero sabe si tiene con eso que es deshidratado todo.. sepa, la neta no se.
hffehkhhjfsd sigpicVive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"
Comment
Comment