[color=blue][b][size=12pt]

Tienen de relleno mantequilla de cacahuate y snickers... y según la receta de Nigella Lawson son para ni?os, pero a los adultos les encantan tambi?n.
H?ganlos, valen la pena
Con esta receta salen 12 muffins de tama?o mediano, u 8 de los m?s grandes.
Muffins de mantequilla de cacahuate y snickers
12 muffins medianos
1 2/3 de taza de harina
6 cdas. de azúcar
1 ½ cdas. de polvo para hornear
1 pizca de sal
6 cdas. de mantequilla de cacahuate, de preferencia la que trae trozos de cacahuate
¼ taza de mantequilla sin sal, derretida (50 gramos)
1 huevo batido
¾ taza de leche
3 ½ barras de snickers, picados
Hay que precalentar el horno a 200ºC.
En un bowl se mezclan: harina, azúcar, polvo para hornear y sal.
A esta mezcla se a?ade la mantequilla de cacahuate y con las manos se integra hasta tener una textura arenosa. No hay que frotar mucho, solo desbaratar con los dedos, para lograr la textura, o bien, con un tenedor hacerlo.

En otro recipiente se mezcla la mantequilla derretida y fría con la leche y el huevo batido.

Se incorpora esta mezcla a la harina y se bate un poco para integrar. Al final se a?aden los snickers picados, se incorporan y con esto se rellenan los capacillos para muffins, dej?ndolos llenos hasta 2/3 partes de su capacidad.
Se hornean por unos 20 a 25 minutos (si son los m?s grandes, hay que dejarlos unos 30 a 35 minutos) hasta que est?n dorados y al tocarlos suavemente por encima, se sientan firmes.
Se sacan del horno, se dejan reposar unos 10 minutos, se desmoldan y se dejan enfriar por completo.
TIPS
- Se pueden comer tibios y saben muy buenos.
- Se puede hacer la prueba del palillo, el problema es que si el palillo toca un trozo de snickers, va a salir chocolate, por eso la prueba es ver si ya doraron y si se sienten firmes.
- El horno hay que precalentarlo, mínimo 10 minutos. Una vez dentro los muffins no hay que abrir la puerta del horno porque se bajarían, s?lo hay que hacerlo ya que pas? el tiempo indicado en la receta.
Muffins Con Snickers

Tienen de relleno mantequilla de cacahuate y snickers... y según la receta de Nigella Lawson son para ni?os, pero a los adultos les encantan tambi?n.
H?ganlos, valen la pena
Con esta receta salen 12 muffins de tama?o mediano, u 8 de los m?s grandes.
Muffins de mantequilla de cacahuate y snickers
12 muffins medianos
1 2/3 de taza de harina
6 cdas. de azúcar
1 ½ cdas. de polvo para hornear
1 pizca de sal
6 cdas. de mantequilla de cacahuate, de preferencia la que trae trozos de cacahuate
¼ taza de mantequilla sin sal, derretida (50 gramos)
1 huevo batido
¾ taza de leche
3 ½ barras de snickers, picados
Hay que precalentar el horno a 200ºC.
En un bowl se mezclan: harina, azúcar, polvo para hornear y sal.
A esta mezcla se a?ade la mantequilla de cacahuate y con las manos se integra hasta tener una textura arenosa. No hay que frotar mucho, solo desbaratar con los dedos, para lograr la textura, o bien, con un tenedor hacerlo.

En otro recipiente se mezcla la mantequilla derretida y fría con la leche y el huevo batido.

Se incorpora esta mezcla a la harina y se bate un poco para integrar. Al final se a?aden los snickers picados, se incorporan y con esto se rellenan los capacillos para muffins, dej?ndolos llenos hasta 2/3 partes de su capacidad.
Se hornean por unos 20 a 25 minutos (si son los m?s grandes, hay que dejarlos unos 30 a 35 minutos) hasta que est?n dorados y al tocarlos suavemente por encima, se sientan firmes.
Se sacan del horno, se dejan reposar unos 10 minutos, se desmoldan y se dejan enfriar por completo.
TIPS
- Se pueden comer tibios y saben muy buenos.
- Se puede hacer la prueba del palillo, el problema es que si el palillo toca un trozo de snickers, va a salir chocolate, por eso la prueba es ver si ya doraron y si se sienten firmes.
- El horno hay que precalentarlo, mínimo 10 minutos. Una vez dentro los muffins no hay que abrir la puerta del horno porque se bajarían, s?lo hay que hacerlo ya que pas? el tiempo indicado en la receta.
Comment