1) Si tienes en casa azúcar mascabada (o mascabado, morena, etc.) y est? dura como piedra, en el recipiente donde la guardas, mete una rebanada de pan (bolillo, de caja, dulce, el que tengas a la mano). En unos días otra vez estar? suelta y la podr?s usar.
2) Si tienes muchos pl?tanos maduros, y no quieres que se pasen, puedes congelarlos, pel?ndolos y poni?ndolos separados en una charola. M?telos al congelador y cuando est?n congelados, p?nlos en una bolsa de pl?stico. Con ellos puedes hacer licuados y smoothies, ya que el pl?tano es f?cil de cortar ya congelado.
3) La mejor manera de cocinar huevos, es que est?n a temperatura ambiente. Si se desea hacer huevos cocidos, hay que meterlos en agua hirviendo y contar 10 minutos. Así la clara quedar? bien cocida, y la yema amarilla. Si se pasa el tiempo de cocci?n, la clara se resecar? y la yema se ver? verde. Para prevenir que el huevo se estrelle y se salga la clara, se vacía un chorrito de vinagre en el agua de cocci?n.
TOmados de: madeleinecocina.bogspot.com
2) Si tienes muchos pl?tanos maduros, y no quieres que se pasen, puedes congelarlos, pel?ndolos y poni?ndolos separados en una charola. M?telos al congelador y cuando est?n congelados, p?nlos en una bolsa de pl?stico. Con ellos puedes hacer licuados y smoothies, ya que el pl?tano es f?cil de cortar ya congelado.
3) La mejor manera de cocinar huevos, es que est?n a temperatura ambiente. Si se desea hacer huevos cocidos, hay que meterlos en agua hirviendo y contar 10 minutos. Así la clara quedar? bien cocida, y la yema amarilla. Si se pasa el tiempo de cocci?n, la clara se resecar? y la yema se ver? verde. Para prevenir que el huevo se estrelle y se salga la clara, se vacía un chorrito de vinagre en el agua de cocci?n.
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