ahahaha..
cambiando de tema..
ayer.. necesitaba que mi reto?o.. me dijera una respuesta.. a una pregunta del tipo..
B. Ariel.. que haces??
A. N a a a d a..
B. Nada.. como la vez.. que.. tiraste toda la limonada en tu cuarto?
A. No.. ese es otro tipo de nada..
y empezo a carcajearse..
entonces.. analize.. su manera de "mentir"..
sus manias.. de mentir..
como mientes??..
Ariel... COMIENZA CON RISA NERVIOSA Y NO PARA DE REIR.. NO PUEDE PARAR DE REIR.. NO PUEDE MENTIR.. PORQUE ES PURA RISA.. ENSEGUIDA.. QUIERE DECIR UNA MENTIRA..
Mi mama... BAJA LA MIRADA Y HACE COMO QUE LEE ALGO MIENTRAS LOS LENTES LA DELATAN. Y ENSEGUIDA.. SUELTA UNA MENTIRA..
Mauricio.. PONE SU DEDO PULGAR DE SU DIVINA MANO DERECHA
EN SU HERMOSA QUIJADA 
Y EL INDICE EN SU MENTON DERECHO Y ARQUEA LA CEJA.. Y ENSEGUIDA VIENE UNA MENTIRA..
el "papi" de Ariel.. SUELE RASCARSE LA FRENTE.. ES COMO UN TIC NERVIOSO.. SE RASCA LA FRENTE Y ENSEGUIDA VIENE UNA MENTIRA...
Mi secre.. ABRE LOS OJOS.. DILATA LAS PUPILAS.. SE PONE TEMBLOROSA Y ENSEGUIDA VIENE UNA MENTIRA..
Yo.. dice Ariel.. que no ha observado nada en particular.. aja aja..
tengo que observarme

porque debo decir mentiras..

tienes otros tics?..
sabes?? de otros??
cambiando de tema..
ayer.. necesitaba que mi reto?o.. me dijera una respuesta.. a una pregunta del tipo..
B. Ariel.. que haces??
A. N a a a d a..
B. Nada.. como la vez.. que.. tiraste toda la limonada en tu cuarto?
A. No.. ese es otro tipo de nada..
y empezo a carcajearse..
entonces.. analize.. su manera de "mentir"..
sus manias.. de mentir..
como mientes??..
Ariel... COMIENZA CON RISA NERVIOSA Y NO PARA DE REIR.. NO PUEDE PARAR DE REIR.. NO PUEDE MENTIR.. PORQUE ES PURA RISA.. ENSEGUIDA.. QUIERE DECIR UNA MENTIRA..
Mi mama... BAJA LA MIRADA Y HACE COMO QUE LEE ALGO MIENTRAS LOS LENTES LA DELATAN. Y ENSEGUIDA.. SUELTA UNA MENTIRA..
Mauricio.. PONE SU DEDO PULGAR DE SU DIVINA MANO DERECHA

el "papi" de Ariel.. SUELE RASCARSE LA FRENTE.. ES COMO UN TIC NERVIOSO.. SE RASCA LA FRENTE Y ENSEGUIDA VIENE UNA MENTIRA...
Mi secre.. ABRE LOS OJOS.. DILATA LAS PUPILAS.. SE PONE TEMBLOROSA Y ENSEGUIDA VIENE UNA MENTIRA..
Yo.. dice Ariel.. que no ha observado nada en particular.. aja aja..
tengo que observarme

tienes otros tics?..
sabes?? de otros??
Comment