mostachon de fresa
ingredientes de la base:
6 claras de huevo a punto de turron
1 taza de azucar blanca
1 y 1/2 cdita de cremor tartaro
1 cdita de vainilla
Antes de batir las claras le pones el cremor tartaro y y cuando esten a
punto de turron sigues batiendo y le agregas el azucar poco a poco y al
final la vainilla .lo horneas en un desmontable engrasado a 350 por
apoox 25 minutos a que el palillo salga limpio y tenga un color
canela..se deja enfriar y se desmonta.
Relleno:
2 queesos crema philadelphia grandes
1 taza de azucar
1/4 de crema espesa dulce
1 cdita de vainilla
En la batidora a que se incorpore y al final la vainilla, se le pone
encima de la tarta y de cubre todo con fresa previamente lavada y
desinfectada...se refrigera...es riquisima y parece muy laborioso a la
vista.
ingredientes de la base:
6 claras de huevo a punto de turron
1 taza de azucar blanca
1 y 1/2 cdita de cremor tartaro
1 cdita de vainilla
Antes de batir las claras le pones el cremor tartaro y y cuando esten a
punto de turron sigues batiendo y le agregas el azucar poco a poco y al
final la vainilla .lo horneas en un desmontable engrasado a 350 por
apoox 25 minutos a que el palillo salga limpio y tenga un color
canela..se deja enfriar y se desmonta.
Relleno:
2 queesos crema philadelphia grandes
1 taza de azucar
1/4 de crema espesa dulce
1 cdita de vainilla
En la batidora a que se incorpore y al final la vainilla, se le pone
encima de la tarta y de cubre todo con fresa previamente lavada y
desinfectada...se refrigera...es riquisima y parece muy laborioso a la
vista.