ME acabo de aventar esta receta ayer. A falta de postre. QUE RICA sabe.
Se las dejo
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Gelatina de 3 leches al chocolate
6 porciones
2/3 de taza de leche evaporada (carnation)
¾ taza de media crema (nestl?)
1 taza de leche condensada (la lechera)
3 cditas. De grenetina
1/4 taza de leche evaporada fría
½ taza de chocolate semiamargo o amargo, picado fino
En el cuarto de taza de leche evaporada ponemos a hidratar la grenetina hasta que esponje.
En una olla calentamos los dos tercios de taza de leche evaporada, la media crema y la leche condensada. Cuando se vea que quiere empezar a hervir, apagar el fuego y sacar la olla de la estufa. Revolver hasta que baje un poco la temperatura de las leches, deben estar tibias-calientes para luego a?adir la grenetina hidratada y esponjada. Revolver a disolver la grenetina.
Si queremos hacerla con chocolate, vertemos la mitad de la mezcla en el molde (o moldes) donde vamos a hacer la gelatina y llevamos a refrigerar hasta que est? firme. El resto de la gelatina la mezclamos con el chocolate y revolvemos a que se derrita (la mezcla todavía est? caliente y el chocolate se derretir? f?cilmente en ?sta). Si no la queremos con chocolate, pues vertemos toda, agregamos frutas al gusto y llevamos a cuajar al refrigerador.
Cuando cuaje la mezcla blanca, ponemos una cuchara o esp?tula y vertemos la gelatina con chocolate. Refrigeramos hasta que cuaje.
Desmoldamos y servimos.
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Gelatina de 3 leches al chocolate
6 porciones
2/3 de taza de leche evaporada (carnation)
¾ taza de media crema (nestl?)
1 taza de leche condensada (la lechera)
3 cditas. De grenetina
1/4 taza de leche evaporada fría
½ taza de chocolate semiamargo o amargo, picado fino
En el cuarto de taza de leche evaporada ponemos a hidratar la grenetina hasta que esponje.
En una olla calentamos los dos tercios de taza de leche evaporada, la media crema y la leche condensada. Cuando se vea que quiere empezar a hervir, apagar el fuego y sacar la olla de la estufa. Revolver hasta que baje un poco la temperatura de las leches, deben estar tibias-calientes para luego a?adir la grenetina hidratada y esponjada. Revolver a disolver la grenetina.
Si queremos hacerla con chocolate, vertemos la mitad de la mezcla en el molde (o moldes) donde vamos a hacer la gelatina y llevamos a refrigerar hasta que est? firme. El resto de la gelatina la mezclamos con el chocolate y revolvemos a que se derrita (la mezcla todavía est? caliente y el chocolate se derretir? f?cilmente en ?sta). Si no la queremos con chocolate, pues vertemos toda, agregamos frutas al gusto y llevamos a cuajar al refrigerador.
Cuando cuaje la mezcla blanca, ponemos una cuchara o esp?tula y vertemos la gelatina con chocolate. Refrigeramos hasta que cuaje.
Desmoldamos y servimos.
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