la ensalada rusa es bien f?cil, las cantidades de vegetales es según las personas que vayan a ser o lo que quieras consumir vdd. pero es 1/3 de chícharos por cada parte de zanahoria y papas, osea que puede ser 1.5 kg de zanahoria 1.5 de papas y 1/2 de chícharos, nomas para que te des una idea..
se pelan las zanahorias y las papas, se pican en cubitos, se les da cocci?n con un poco de caldo de pollo (para darles sabor), una vez cocidas se ponen en un bol, se les agregan los chícharos (yo los compro de lata ya cocidos) y se les pone o crema o mayonesa o ambas.. depende tambi?n el gusto, a mi me gustan con crema..
Se les pone un poco de sal.. y listo..
Hay recetas muy variadas y la ensalada rusa se puede acompa?ar con cualquier comida (pescados, carnes, sandwiches, pastas)
Hay gente que le agrega huevo cocido tambien picadito, otros perejil y algunos la revuelven con el atún.. tambi?n hay quien le pone pimiento morr?n del rojo cocido y en cubitos tambi?n.. pero ya tu dir?s c?mo la quieres probar
se pelan las zanahorias y las papas, se pican en cubitos, se les da cocci?n con un poco de caldo de pollo (para darles sabor), una vez cocidas se ponen en un bol, se les agregan los chícharos (yo los compro de lata ya cocidos) y se les pone o crema o mayonesa o ambas.. depende tambi?n el gusto, a mi me gustan con crema..
Se les pone un poco de sal.. y listo..
Hay recetas muy variadas y la ensalada rusa se puede acompa?ar con cualquier comida (pescados, carnes, sandwiches, pastas)
Hay gente que le agrega huevo cocido tambien picadito, otros perejil y algunos la revuelven con el atún.. tambi?n hay quien le pone pimiento morr?n del rojo cocido y en cubitos tambi?n.. pero ya tu dir?s c?mo la quieres probar
Comment