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Camarones tipo Tempura

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  • #16
    Originally posted by Blackheart View Post
    pero me gustan asi, rellenos de marlin, envueltos en tocino y gratinados , uhmmm ambrosia de dioses.

    wat


    Y c?mo le llaman a eso??
    sigpic

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    • #17
      Originally posted by Archangel View Post
      wat


      Y c?mo le llaman a eso??

      uhmm

      camarones rellenos de marlin con quesito gratinado.
      Yo era capaz de subir al cielo, para bajarle un monton de estrellas....



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      • #18
        jajaja


        No manches..y el tocino qu? vela en ese entierro?? : /


        Me record? a los taaaaaaaaaaaaaaaan prestigiados tacos de camar?n con carne Nueva York y aderezo.


















        : puke:
        sigpic

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        • #19
          me imaguno que es el toque regio..

          pero saben bien.. no en todos lados, proque el tocino de repe le da un toque salado lo cual puede echar a perder el platillo


          aunque nada como la cecina, esa cosa la comi en San Luis y parecia que mordia Sal.
          Yo era capaz de subir al cielo, para bajarle un monton de estrellas....



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          • #20
            Originally posted by Blackheart View Post
            aa mi m encanta el caldazo de camaron,, el coctel no tanto, o bueno en mty un coctel es caamrones, mucha catsup y aguacate (pico de gallo opcional) .. y no me pasa ni la catsup ni el aguacate.


            pero me gustan asi, rellenos de marlin, envueltos en tocino y gratinados , uhmmm ambrosia de dioses.

            Es que Eso noes un cocktail como debe de ser, asi tambien lo hacen en gabacholandia. Pero no un cocktail lleva jitomatito, cebollita, limon, un poco de fanta o jugo de ostion , salsa ingles ay maggie para darle saborcito, aguacatito, poco, catsup mas o menos pero no tanto como paara que tape el sabor y los camaroncitos.

            Y los otros los rellenos de marlin envueltos en tocino son deliciosos en algunos lugares se conocen como "a la espa?ola"
            hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

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            • #21
              Originally posted by Blackheart View Post
              me imaguno que es el toque regio..

              pero saben bien.. no en todos lados, proque el tocino de repe le da un toque salado lo cual puede echar a perder el platillo


              aunque nada como la cecina, esa cosa la comi en San Luis y parecia que mordia Sal.
              Pues quien sabe donde la habr?s comido...
              Por que la cecina de la huasteca es la mejor de la mejor ...

              Dios... por que hay tanta gente idiota en este mundo?

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              • #22
                Salve la cecina de la hustaca.!






                en mty no se vende cecina
                Yo era capaz de subir al cielo, para bajarle un monton de estrellas....



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                • #23
                  Pero camarones si



                  (pa q no nos amonesten )




                  Dios... por que hay tanta gente idiota en este mundo?

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                  • #24
                    Se oye facil y se ve rico..
                    Lo probare uno de estos dias.. Thx.

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                    • #25
                      Originally posted by alexacrow View Post
                      Para los que les gusta cocinar

                      Resulta que me hice fanatica de la comida coreana. Especialmente de un platillo tempura coreano que lleva arroz, ensalada, sushi de surimi y camarones tempura. El arroz pues es facil hacerlo, el sushi empanizado aun no me sale del todo bien :P pero por fin pude hacer los camarones y me quedaron muy ricos...

                      Ingredientes:
                      1/2 kg de camarones sin cabeza
                      Harina de trigo
                      1 paquete de Panko
                      1 huevo
                      2 cucharadas de leche

                      Preparaci?n:

                      Mezclar 1 huevo con las 2 cucharadas de leche, hasta que quede uniforme.
                      Ba?ar los camarones con la mezcla de huevo y leche y despues pasarlos por la harina.
                      Una vez enharinados, ba?arlos nuevamente con la mezcla de huevo y despues pasarlos por el panko.
                      Freir por 5 minutos aproximadamente. (Hasta que se vean de dorado uniforme)

                      Dejar enfriar y LISTO!!

                      Es super facil.
                      En otra ocasi?n les paso la receta del sushi de surimi con philadelphia para acompa?ar los camarones tempura
                      Tambien pueden acompa?arlos con aros de cebolla preparados con el mismo panko


                      Provechin!!
                      Ale, y te sale tan bueno ese platillo como el spaghetti??

                      Cuando le mandes a To?o para la comida ... pos te acuerdas de mi si se puede, claro!

                      :P

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                      • #26
                        limosnero y con garrote ( escanedo).. pero ale es tan buena gente que seguro te manda. :P
                        hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

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                        • #27
                          :O Sabrina albureando

                          :O :O :O

                          Luscka perdiendo la paciencia?? :O

                          Aguilera pidiendo "orden" al foro? :O

                          Ahora qu? sigue?? :O

                          Creo que ya me da miedo regresar a inguesu :P





                          ******************


                          Volviendo al tema, para que no nos amonesten, claro que Ale es bien chida y claro que me mandar?, verdad, Ale?

                          Y en serio, Sabrina, cocina muy rico.

                          jajajajaja Ale, me acord? de que hace días el pobre To?o estaba sufriendo con unos chiles que le mandaste (sin albur, eh, Sabrina!!!) jajajaja, estaba rojo rojo, pero así se los comi?. Pa' que veas cu?nto te quiere!

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                          • #28
                            Me imagino que si, poniendo esta receta, despues de que hizo el intento, al parecer ya varias veces del sushi como lo quiere, definitivamente debe de ser buena cocinera, se ve que se esfuerza. Ademas fue muy buena ide aponer sta receta, es antojable al 100%.

                            Los camarones aunque con alto contenido de colesterol tambien son comida sana. Y aunque la opinion entre doctores esta dividida el 50% los recomienda durante el embarazo y el otro 50% pide evitarlos a menos que sepas la fuente de los mismos y estes seguro de su limpieza. Que mejor que comprarlos a tu pescaderia de confianza , limpiarlos tu y prepararlos cociditos fritos y como sea.

                            Pero yo quiero pruebas, asi que Alexa, cuando vengas de visita o cuando ande por guanatos quiero comida marca alexacrow. como ves? ( tambien soy gorrona)

                            Mike, albur? cual albur
                            hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

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                            • #29
                              :P

                              Tan seriecita que te veías!

                              Ale, ya somos mas para la gorra!! :grito:

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                              • #30
                                Mike Claro que si.... la proxima vez que haga camaroncitos te mando unos para que los pruebes.

                                Pobre to?o Esa vez me quedaron muy picosotes los chiles rellenos, pero JURO que los desven? debidamente... Ayer precisamente me estaba contando que le dijeron ahi en el trabajo que los hice picosos a proposito
                                Pero en serio que no... a la proxima intentar? una tecnica diferente. jejeje

                                Sabri, lo que pasa es que soy de buen comer, jajajaja y cuando algo me gusta mucho trato de separar mentalmente los ingredientes para copiar la receta, : Los camarones los intent? varias veces y hasta que utilice el huevo con leche me quedaron asi como me gustan

                                Cuando vengas me avisas para invitarte a comer

                                Dios... por que hay tanta gente idiota en este mundo?

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