Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tips de cocina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Tips de cocina

    es plastico usurpando su identidad

    Comment


    • #32
      Re: Tips de cocina

      apenas dice uno rana.. ahi va el otro y salta.
      hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

      Comment


      • #33
        Re: Tips de cocina

        apenas dicen algo d plastico y ...

        ha ola sabrina!

        Comment


        • #34
          Re: Tips de cocina

          Originally posted by FantasmadeCudik
          apenas dicen algo d plastico y ...

          ha ola sabrina!
          he premio nobel y ya me hacen ola.. la ola la ola!
          hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

          Comment


          • #35
            Re: Tips de cocina

            C?mo pelar chiles poblanos

            Para pelar los chiles poblanos, primero hay que lavarlos bien. Despu?s ponerlos en la estufa a fuego directo, hasta que queden bien quemados por todos su lados (como en la foto)

            Enseguida se ponen en una bolsa de pl?stico, para que "suden". Ya que "sudaron" una media hora, se pueden pelar f?cilmente jalando la pielecita quemada.


            tomado de : madeleinecocina.blogspot.com
            hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

            Comment


            • #36
              Re: Tips de cocina

              OTRO TIP


              PONGALE SAL A LA COMIDA!!!
              Aguilas a Ganar !!!!

              Comment


              • #37
                Re: Tips de cocina

                PERO NO MUCHA!
                hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

                Comment


                • #38
                  Re: Tips de cocina

                  Originally posted by Sabrina
                  C?mo pelar chiles poblanos

                  Para pelar los chiles poblanos, primero hay que lavarlos bien. Despu?s ponerlos en la estufa a fuego directo, hasta que queden bien quemados por todos su lados (como en la foto)

                  Enseguida se ponen en una bolsa de pl?stico, para que "suden". Ya que "sudaron" una media hora, se pueden pelar f?cilmente jalando la pielecita quemada.


                  tomado de : madeleinecocina.blogspot.com
                  y todavía m?s f?cil es pelarlos mientras est?n sumergidos en un bol con agua fría...

                  Comment


                  • #39
                    Re: Tips de cocina

                    eso no se me habia ocurrido
                    hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

                    Comment


                    • #40
                      Re: Tips de cocina

                      de hecho eso se tiene que hacer para desvenarlos...

                      Comment


                      • #41
                        Re: Tips de cocina

                        Pues pas?ndolos por aceite hirviendo, tambi?n se despellejan muy f?cil...

                        Comment


                        • #42
                          Re: Tips de cocina

                          Ratatouille!!! jajaja!!!



                          Ah... y no sean mamones, a todos se nos pasa la sal alguna vez. Buen post.
                          Si ya sabes cómo soy, pa’que me dejas sola?!

                          Comment


                          • #43
                            Re: Tips de cocina

                            Originally posted by sucubo
                            Pues pas?ndolos por aceite hirviendo, tambi?n se despellejan muy f?cil...
                            si.. pero absorven el aceite y se hacen un 20% menos saludables...

                            Comment


                            • #44
                              Re: Tips de cocina

                              Originally posted by :spensive:
                              Ratatouille!!! jajaja!!!



                              Ah... y no sean mamones, a todos se nos pasa la sal alguna vez. Buen post.
                              oh si.. a una amiga se le pas? la sal al hacer fabada, nos fuimos de fiesta y nos la pudimos comer hasta que llegamos del antro como a las 7 de la ma?ana.. con un buen de hambre ni la sal nos import?...

                              Comment


                              • #45
                                Re: Tips de cocina

                                Originally posted by gijjy
                                oh si.. a una amiga se le pas? la sal al hacer fabada, nos fuimos de fiesta y nos la pudimos comer hasta que llegamos del antro como a las 7 de la ma?ana.. con un buen de hambre ni la sal nos import?...
                                y fijate que en la fabada si aplica meterle una papa para que absorva un poco la sal..

                                ah tan rica que es la fabada.. mmmm
                                hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

                                Comment

                                Working...
                                X