S?ndwich delicioso
Se puede usar la carne que m?s se guste, esta vez us? un T-bone, pero igual pueden ser bisteces. La carne va marinada y por ello toma un rico sabor a mostaza.
Anímense!
S?ndwich de carne con salsa de gorgonzola
2 porciones
2 t-bones
2 cdas. de salsa de soya
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de vinagre bals?mico
3 cdas. de mostaza Dijon
S?ndwich:
2 panes franceses o baguette chicos
hojas de lechuga desinfectadas
Salsa de gorgonzola:
4 cdas. de crema ?cida light
4 cdas. de queso gorgonzola (o blue cheese)
Sal y pimienta
Una media hora antes de preparar la comida (aunque si se dejan 2 horas es mejor), se pone a marinar la carne, en una bolsa ziploc se meten las salsas, vinagre y mostaza. Se revuelven bien y ahí se introduce la carne, impregn?ndola bien con la marinada. Meter en el refrigerador.
Transcurrido el tiempo de marinaci?n, hacemos la salsa de gorgonzola, mezclando la crema con el queso, y salpimentando.
La carne se cocina en un grill o parrila hasta dejarla en el t?rmino deseado (a mí, me gusta tres cuartos). Se saca de la parrilla y se deja reposar unos 3 ? 4 minutos. Se corta en tiras finas.
Para armar el s?ndwich, el pan se calienta, se abre y en la base se ponen hojas de lechuga, encima la carne y por último ba?amos ?sta con la salsa de gorgonzola.
Un acompa?amiento para estos s?ndwiches, podrían ser papas fritas o bastoncitos de zanahoria, jícama y pepino con un poco de chamoy con lim?n.
Tomado de : madeleinecocina.blogspot.com
Se puede usar la carne que m?s se guste, esta vez us? un T-bone, pero igual pueden ser bisteces. La carne va marinada y por ello toma un rico sabor a mostaza.
Anímense!
S?ndwich de carne con salsa de gorgonzola
2 porciones
2 t-bones
2 cdas. de salsa de soya
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de vinagre bals?mico
3 cdas. de mostaza Dijon
S?ndwich:
2 panes franceses o baguette chicos
hojas de lechuga desinfectadas
Salsa de gorgonzola:
4 cdas. de crema ?cida light
4 cdas. de queso gorgonzola (o blue cheese)
Sal y pimienta
Una media hora antes de preparar la comida (aunque si se dejan 2 horas es mejor), se pone a marinar la carne, en una bolsa ziploc se meten las salsas, vinagre y mostaza. Se revuelven bien y ahí se introduce la carne, impregn?ndola bien con la marinada. Meter en el refrigerador.
Transcurrido el tiempo de marinaci?n, hacemos la salsa de gorgonzola, mezclando la crema con el queso, y salpimentando.
La carne se cocina en un grill o parrila hasta dejarla en el t?rmino deseado (a mí, me gusta tres cuartos). Se saca de la parrilla y se deja reposar unos 3 ? 4 minutos. Se corta en tiras finas.
Para armar el s?ndwich, el pan se calienta, se abre y en la base se ponen hojas de lechuga, encima la carne y por último ba?amos ?sta con la salsa de gorgonzola.
Un acompa?amiento para estos s?ndwiches, podrían ser papas fritas o bastoncitos de zanahoria, jícama y pepino con un poco de chamoy con lim?n.
Tomado de : madeleinecocina.blogspot.com
Comment