Por que un cumplea?os siempre amerita mas.
Comprar caja de pastel de chocolate.. pero de la marca gringa.. de la que tiene nombre de la se?ora ( actualizacion: Betty Crocker y con chocolate oscuro sabe delicioso) se me fue el nombre ahorita me acuerdo.
Hacerlo igualito segun instrucciones..pero solo la mezcla..no meter a horno ni nada.
EN la licuadora.. una lata de lechera, una de carnation , 3 huevos, una cucharadita de vainilla. hay quien le pone 2 de lechera y 2 de carnation para hacer el pastel aun mas grande y 6 huevos. ( que es el doble pues).
licuas todo esto.
Y en un molde.. lo llenas de cajeta ( recomiendo envinada) en lugar de mantequilla lo untas todo de cajeta.. ahi pones la mezcla del pastel de chocolate y encima le vacias el licuado para flan.. asi tal cual.. claro rebotando el vaciado en una cuchar para que no hagas una mega agujero en la mezcla de pastel.
metes al horno a 120 grados como por 1 hora.. o 45 minutos. ( hay que checarlo.. ). . se va a hacer asi como menjurge de bruja al principio y ya cuando ya esta casi ya arriba ( en la parte visible del pastel en el molde) solo quedda chocolate.
Lo sacas.. y antes de que se enfrie lo separas.. cuando aun este caliente..pero no hirviendo..si no tibio.. lo volteas.
tararaaaa tienes un pastel de chcolate con flan
Comprar caja de pastel de chocolate.. pero de la marca gringa.. de la que tiene nombre de la se?ora ( actualizacion: Betty Crocker y con chocolate oscuro sabe delicioso) se me fue el nombre ahorita me acuerdo.
Hacerlo igualito segun instrucciones..pero solo la mezcla..no meter a horno ni nada.
EN la licuadora.. una lata de lechera, una de carnation , 3 huevos, una cucharadita de vainilla. hay quien le pone 2 de lechera y 2 de carnation para hacer el pastel aun mas grande y 6 huevos. ( que es el doble pues).
licuas todo esto.
Y en un molde.. lo llenas de cajeta ( recomiendo envinada) en lugar de mantequilla lo untas todo de cajeta.. ahi pones la mezcla del pastel de chocolate y encima le vacias el licuado para flan.. asi tal cual.. claro rebotando el vaciado en una cuchar para que no hagas una mega agujero en la mezcla de pastel.
metes al horno a 120 grados como por 1 hora.. o 45 minutos. ( hay que checarlo.. ). . se va a hacer asi como menjurge de bruja al principio y ya cuando ya esta casi ya arriba ( en la parte visible del pastel en el molde) solo quedda chocolate.
Lo sacas.. y antes de que se enfrie lo separas.. cuando aun este caliente..pero no hirviendo..si no tibio.. lo volteas.
tararaaaa tienes un pastel de chcolate con flan

Comment