Announcement

Collapse
No announcement yet.

MI PEQUEÑO INCENDIO

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• MI PEQUEÑO INCENDIO

MTA, AYER SI ME PASO ALGO DE LO QUE NO ME ESPERABA........... SE QUEMO LA COCINA DE MI APARTAMENTO (SEMI COCINA, PORQUE ESTABA EN LA SALA)..... LO QUE PASO FUE QUE EN LA MAÑANA DEJE LA CAFETERA CONECTADA Y CREO QUE LE PUSE AGUA DE MAS.............. TOTAL NO ME FIJE KE DEJE LA KAFETERA MUY CERCA DE UNOS ENCHUFES Y GRACIAS AL VAPOR DEL AGUA CREO QUE HIZO CORTO (NO HAYO OTRA EXPLICACION)........ TOTAL, SE FUE A VALER QUESO LA CAFETERA, EL MICRO, EL TOSTADOR, UNA MESA BIEN CHIDA QUE NO TENIA NI 1 MES, UNA SILLITA......... ME DI CUENTA DEL INCENDIO YA DESPUES DE QUE ME HABIA BAÑADO, EN PARTE PORQUE OLI EL HUMO DENTRO DE LA DUCHA....... LE HECHE AGUA CON UNAS TINAS QUE TENIA EN EL BAÑO, PERO ERA MUY TARDE........... ADIOS COCINA IMPROVISADA

AHORA EL DEPA TIENE UN HOLOR INTENSO A HOLLIN, PLASTICO QUEMADO Y HUMO, Y LA MITAD DE LAS COSAS QUEDARON CUBIERTAS POR HOLLIN, MAS EL TECHO, QUE QUISIERA PINTAR, PERO CREO QUE EL TOQUE DE QUEMAZON LE DA UN AIRE BARROCO......... ERA ALGO QUE NO ME ESPERABA, QUE BUENO QUE NO PASO A MAYORES...........
    LOS MEXICANOS SOMOS TAN CHINGONES, QUE INVENTAMOS LA PALABRA CHINGON PARA DESCRIBIRNOS!!!!!!!!!

Re: MI PEQUEÑO INCENDIO

Originally posted by JETZABE
    ME DI CUENTA DEL INCENDIO YA DESPUES DE QUE ME HABIA BAÑADO, EN PARTE PORQUE OLI EL HUMO DENTRO DE LA DUCHA.......
    los gases que te echas en la regadera no pueden oler a humo

Originally posted by JETZABE
    LE HECHE AGUA CON UNAS TINAS QUE TENIA EN EL BAÑO, PERO ERA MUY TARDE........... ADIOS COCINA IMPROVISADA

le 'hechaste' agua a un incendio provocado por un 'aparente corto circuito'??
    ...

Comment

Hijole...no chingues....tu cocina??

Carajo, porque es asi de injusta la vida? Porque, precisamente, porque tu cocina, producto del sudor de tu frente, producto de los bailes exoticos ?rabes, porque tu cocina tenía que sufrir tal suerte?

No tienes ni idea.... has roto mi coraz?n y de todos aquellos que de manera ferviente te leen día a día...

Pero aquí no se abandona a nadie. Ayudaremos en lo que sea necesario, dinero, material, una cocina nueva, un cerebro, una cafetera que no necesita agua (pa' evitar otro incendio, pues), lo que sea!!!

Solo envia un correo a [email protected] , y en verdad espero, que la soluci?n llegue prontida. Saludos, amiguis.

Comment

MI PEQUEÑO INCENDIO

ni hablar JETZABE a eso estamos expuestos los cafeteros, pero velo por el lado positivo, ahora puedes reconstruir tu "improvisada" cocina.

Drogo, que alcance tienes eh !!

Comment

hijole Jetza que bueno qu en paso a mayores!.

Ve todo por el lado amable ahora puedes comprar cosas nuevas
          hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

Comment

Inga ... como no se te quemo la computadora ca ...

Originally posted by Sabrina
            hijole Jetza que bueno qu en paso a mayores!.

Ve todo por el lado amable ahora puedes comprar cosas nuevas

jajaja, esto fue lo verdaderamente gracioso, me encanta como hay personas que piensan que el problema de comprar un mueble nuevo es el pensar si va o no con la decoracion, o porque no?? mejor cambiar todo de un jalon ..

Comment

no lo veo asi BH, pero de que va a tener que volver a comprar todo lo va a tener que volver a comprar si realmente lo usaba.. asi que pues hay que ver el lado amable, lo comprara poco a poco pero en un nuevo dise?o o mas moderno o a lo mejor con menos chucherias que lo que se quemo por qeu ya vio que ni le servia de nada..etc.
              hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

Comment

Aprovecha y decora tu cocina estilo barroco.

Comment

si si

Comment

Originally posted by bh

jaja... lo mesmito pense yo!
                    Si ya sabes cómo soy, pa’que me dejas sola?!

Comment

Originally posted by bh

Me imagino k no se le kemo la computadora por k no la tiene en la cocina 
                      Si te molesta k te diga la verdad entonces no preguntes

Comment

Originally posted by minex25

Ahh.. ya , Gracias por el dato ..

Comment

de nada es un placer

Comment

Originally posted by minex25

de hecho, si te fijas y lees bien, la cocina estaba en la sala, ahora, si usted apurueba, podemos decir que en la sala si puede estar la computadora.
                            Si ya sabes cómo soy, pa’que me dejas sola?!

Comment

Originally posted by :spensive:
                              de hecho, si te fijas y lees bien, la cocina estaba en la sala, ahora, si usted apurueba, podemos decir que en la sala si puede estar la computadora.
                              A UN LADO DE  LA CAFETERA, EL MICRO, EL TOSTADOR, UNA MESA BIEN CHIDA QUE NO TENIA NI 1 MES, UNA SILLITA MMMMM  NO LO CREO

Comment

Working...
                              X