Announcement

Collapse
No announcement yet.

ATEOS!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• ATEOS!!!

SOY ATEO, CASI CASI ES LO MISMO QUE DECIR QUE SOY ANARQUISTA, PERO NO, YA QUE CAIGO EN EL LEMA "NO HAY GOBIERNO SIN DESOBEDIENCIA"...... SOLO SOY ATEO, RECHAZO A CUALQUIER DIOS QUE SE ME QUIERA IMPONER........ LO DIFICIL FUE HACER QUE MI FAMILIA LO ENTENDIERA, YA QUE CUANDO LES DIJE, SUFRI DE REGAÑOS Y DE MALAS MIRADAS, NO CREO SER EL UNICO AL QUELE HA PASADO, PERO SE SIENTE GACHO QUE TU FAMILIA TE VEA DIFERENTE POR UNA DESICION MERAMENTE TUYA......... DESDE CHICO FUI ASI, RECUERDO QUE EN MI PRIMERA COMUNION AL MOMENTO DE QUE EL PADRE ME HECHO EL AGUA BENDITA, DIJE "HAY, ME VAN A ENDIOZAR", LAS CONSECUENCIAS: SACALE, UN GOLPE EN LA CABEZA POR PARTE DE MI MAMA........ ¿TIENE ALGO DE MALO SER ATEO?, AHORA QUE ME REUNI CON MIS FAMILIARES EN ESTA SEMANA SANTA TERMINARON POR RECRIMINARME (DE NUEVO) EL NO CREER EN DIOS....... LA VERDAD SE SIENTE FEO, PERO YO DEFIENDO MIS NO CREENCIAS Y NO VOY A CAMBIAR DE PARECER, NO LO VEO NECESARIO, SOLO FALTA LOGRAR QUE MI FAMILIA ME ACEPTE TAL COMO SOY, SOBRE TODO MIS PADRES, QUE SIGUEN SIN ACEPTAR LA IDEA.........
    LOS MEXICANOS SOMOS TAN CHINGONES, QUE INVENTAMOS LA PALABRA CHINGON PARA DESCRIBIRNOS!!!!!!!!!

Re: ATEOS!!!

Sera defender tus no creencias ... que no??
    y ante quien ls defiendes?? ante un Dios que segun no existe?? .. asegun digo yo...

"RECHAZO A CUALQUIER DIOS QUE SE ME QUIERA IMPONER" eso e suna estupidez de adolescente.. yo rechazaba a reik y ahi me tienes cantando noviembre sin ti ...

Comment

JAJAJAJA, DIOS MIJO, NO IDOLOS............. UNA COSA ES QUE ME QUIERAN IMPONER A UNA FIGURA CELESTIAL DE SUPER DUDOSA EXISTENCIA Y OTRA COSA ES SEGUIR A UN IDOLO CARNAL QUE TU ADMIRES POR TU PROPIA VOLUNTAD.....
      LOS MEXICANOS SOMOS TAN CHINGONES, QUE INVENTAMOS LA PALABRA CHINGON PARA DESCRIBIRNOS!!!!!!!!!

Comment

Perspectivas ....

hay quien eleva a Dioses a los artistas ..

lo que es verdad, es que en tu risa y palabras denotas rencor hacia un Dios que nada te ha hecho, porque en definitiva para ti no existes..

es ahi donde no entiendo la complejidad del ateo

lo demas son solo palabras, y te puedo decir mil frases mas que inspiran a las tuyas, por sierto eso de arriba lo dijo asi exactito un escritor Mexicano llamado Jose Agustin, entonces no te sientas mal ni rechazado.. muchos piensan asi como tu... como cortaditos de un papel doblado

Comment

LAMENTABLEMENTE SE SOBRE LA EXISTENCIA DE DIOS, O SU SUPUESTA EXISTENCIA, CONOZCO DE EL, VIVIA INFLUENCIADO POR EL......... MI PERSPECTIVA A CAMBIADO, YA NO CREO EN DIOS, HE DEJADO DE SEGUIR EL "CAMINO" DEL SEÑOR, MAS SIN EMBARGO, CREO QUE MUY EN EL FONDO, CREO EN EL, ES TODO UN CONFLICTO, NO CREO, PERO SI CREO.......... DIFICIL MI POSTURA VERDAD

NO CREO QUE EXISTA NINGUN DIOS, ES SOLO UNA IDEA MAS, SIN EMBARGO, NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN QUE PASARIA SI ESTOY EQUIVOCADO, SI AL FINAL DE LA JORNADA, RESULTA QUE SI HABIA UN DIOS?........... HE PERDIDO MIEDO A DIOS, PERO LA PIEDRITA EN EL ZAPATO CALA...

Comment

Ya ......

pues asegun de nuevo... la influencia de Dios o su camino siempre es el correcto..

creas o no creas en el.

no mientas
            no mates
            no violes
            portate bien y no la cagues tanto

Comment

YA VALIO................

Comment

Originally posted by JETZABE
                SOY ATEO, CASI CASI ES LO MISMO QUE DECIR QUE SOY ANARQUISTA, PERO NO, YA QUE CAIGO EN EL LEMA "NO HAY GOBIERNO SIN DESOBEDIENCIA"...... SOLO SOY ATEO, RECHAZO A CUALQUIER DIOS QUE SE ME QUIERA IMPONER........ LO DIFICIL FUE HACER QUE MI FAMILIA LO ENTENDIERA, YA QUE CUANDO LES DIJE, SUFRI DE REGAÑOS Y DE MALAS MIRADAS, NO CREO SER EL UNICO AL QUELE HA PASADO, PERO SE SIENTE GACHO QUE TU FAMILIA TE VEA DIFERENTE POR UNA DESICION MERAMENTE TUYA......... DESDE CHICO FUI ASI, RECUERDO QUE EN MI PRIMERA COMUNION AL MOMENTO DE QUE EL PADRE ME HECHO EL AGUA BENDITA, DIJE "HAY, ME VAN A ENDIOZAR", LAS CONSECUENCIAS: SACALE, UN GOLPE EN LA CABEZA POR PARTE DE MI MAMA........ ¿TIENE ALGO DE MALO SER ATEO?, AHORA QUE ME REUNI CON MIS FAMILIARES EN ESTA SEMANA SANTA TERMINARON POR RECRIMINARME (DE NUEVO) EL NO CREER EN DIOS....... LA VERDAD SE SIENTE FEO, PERO YO DEFIENDO MIS NO CREENCIAS Y NO VOY A CAMBIAR DE PARECER, NO LO VEO NECESARIO, SOLO FALTA LOGRAR QUE MI FAMILIA ME ACEPTE TAL COMO SOY, SOBRE TODO MIS PADRES, QUE SIGUEN SIN ACEPTAR LA IDEA.........

1. Conozco bastantes 'ateos' (un t?rmino bastante relativo y poco definido), y la mayoría nunca han tenido problemas por ser "aceptados" por su entorno (algo que, igual no debería importar, pero afecta). Lo curioso es que esos, precisamente, saben argumentar de manera coherente el porque de su posici?n espiritual. Y ninguno va por "psss...es que yo crioque no ecsiste ningun dios".

2. Negar la existencia de Dios es, a su vez, aceptar la posibilidad de que el en verdad existe.

3. El no creer en un dios, tambien es una creencia. ¿Puedes probar su existencia? ¿Su no existencia?

4. Cometes un error al definir a un dios como lo pintan las religiones m?s populares, o como a un viejito con barbas. Todo en el universo es energía, y la energía tiene una fuente. Es l?gico pensar, que a esa 'fuente', algunas culturas y civilizaciones antiguas le hayan dado un nombre y hayan creado una religi?n a partir de ello. Una cosa es negar las religiones o la mitología, otra negar las leyes físicas del universo. Stick with te program, biatch.

Ejem... 'creo' que aún no tienes edad mental para discutir temas tan....complicados para ti. ¿Que tal la Academia?

Comment

van a expulsar a  Miguel Angel.!!!!

jajaja... como el chiste del Einstein y el America ... :P

Comment

Originally posted by bh
                    Ya ......

pues asegun de nuevo... la influencia de Dios o su camino siempre es el correcto..

creas o no creas en el.

no mientas
                    no mates
                    no violes
                    portate bien y no la cagues tanto

por cierto, checando los diez mandamientos... "No matar?s", 5to mandamiento.... ni siquiera estuvo en el top 3...

esos judíos y sus prioridades!!!

Comment

mmm pues igual... debia ser del top 3

no Llevareis a Cuahutemoc Blanco a vuestra seleccion

Comment

Bueno, al menos eso tiene un prop?sito.... el circo Cuauht?moc Blanco, el circo Santoy y la futura reaparici?n del Chupacabras, no son m?s que cortinas de humo para las pr?ximas elecciones Pejenisticas...

Comment

SOY ATEO, CASI CASI ES LO MISMO QUE DECIR QUE SOY ANARQUISTA, PERO NO, YA QUE CAIGO EN EL LEMA "NO HAY GOBIERNO SIN DESOBEDIENCIA"......
                          .. Mi lado oscuro trata de tentarme con una infinita gama de posibilidades para memorables y coloridas citas al hacerte que nos ilumines.. pero la verdad, me da miedo.  'Let sleeping dogs lie,' cuando menos por ahorita.  Ando sobria, y eso limita mi humor y paciencia.

SOLO SOY ATEO, RECHAZO A CUALQUIER DIOS QUE SE ME QUIERA IMPONER........ LO DIFICIL FUE HACER QUE MI FAMILIA LO ENTENDIERA, YA QUE CUANDO LES DIJE, SUFRI DE REGAÑOS Y DE MALAS MIRADAS, NO CREO SER EL UNICO AL QUELE HA PASADO, PERO SE SIENTE GACHO QUE TU FAMILIA TE VEA DIFERENTE POR UNA DESICION MERAMENTE TUYA......... DESDE CHICO FUI ASI, RECUERDO QUE EN MI PRIMERA COMUNION AL MOMENTO DE QUE EL PADRE ME HECHO EL AGUA BENDITA, DIJE "HAY, ME VAN A ENDIOZAR", LAS CONSECUENCIAS: SACALE, UN GOLPE EN LA CABEZA POR PARTE DE MI MAMA........ ¿TIENE ALGO DE MALO SER ATEO?, AHORA QUE ME REUNI CON MIS FAMILIARES EN ESTA SEMANA SANTA TERMINARON POR RECRIMINARME (DE NUEVO) EL NO CREER EN DIOS....... LA VERDAD SE SIENTE FEO, PERO YO DEFIENDO MIS NO CREENCIAS Y NO VOY A CAMBIAR DE PARECER, NO LO VEO NECESARIO, SOLO FALTA LOGRAR QUE MI FAMILIA ME ACEPTE TAL COMO SOY, SOBRE TODO MIS PADRES, QUE SIGUEN SIN ACEPTAR LA IDEA.........
                          Jeta, lo que tú describes no es a un Ateo, sino a un renegado.  El sentirse rechazado por tus... 'no creencias' es..síntoma de que crees.  Para pruebas, me voy a la otra letanía que te aventaste..

Originally posted by Jeta
                          LAMENTABLEMENTE SE SOBRE LA EXISTENCIA DE DIOS, O SU SUPUESTA EXISTENCIA, CONOZCO DE EL, VIVIA INFLUENCIADO POR EL......... MI PERSPECTIVA A CAMBIADO, YA NO CREO EN DIOS, HE DEJADO DE SEGUIR EL "CAMINO" DEL SEÑOR, MAS SIN EMBARGO, CREO QUE MUY EN EL FONDO, CREO EN EL, ES TODO UN  CONFLICTO, NO CREO, PERO SI CREO.......... DIFICIL MI POSTURA VERDAD

NO CREO QUE EXISTA NINGUN DIOS, ES SOLO UNA IDEA MAS, SIN EMBARGO, NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN QUE PASARIA SI ESTOY EQUIVOCADO, SI AL FINAL DE LA JORNADA, RESULTA QUE SI HABIA UN DIOS?........... HE PERDIDO MIEDO A DIOS, PERO LA PIEDRITA EN EL ZAPATO CALA...
                          Como lo dijo Blackheart, hueles a dolido.  Y, sí, la dura realidad es otra, y no todo es ?ngeles, dioses omnibenevolentes y promesas de redenci?n.  La inocencia en la que te inculcan las monjitas el temor de dios no sirve pa dos tiznadas en el mundo real.  Y, oh-decepci?n, fue todo una farsa.

.. O, o, le das el giro a uno de los puntos que hizo Cerebro: tu haces de tu Dios lo que te d? tu regalada.  El judío barbudo, la serpiente emplumada, el moreno sereno sentado sobre la flor de loto, la energía indestructible, la Fuerza, el quinto elemento, la monda voladora..

..cactas?  yu smel what i'm cuquin?

.. Porque funciona.
                          sigpic

Comment

A Dios no le importa que creas en el Jetzabe. El cree en ti.

El quiere que tu existencia se justifique con actos justos y bondadosos, hacia ti mismo y tus semejantes. Porque al vivir de esta manera, estas honrandolo, sea cual sea tu religion. ¿Podrias decir que has justificado tu vida hasta ahora? Si no es asi, ¿entonces porque sigues existiendo?

El cree en Ti, esta esperando algo de ti. Ya tienes la respuesta, ahora hazte la pregunta correcta.
                              Mi flor para tí, porque "Cada uno dá lo que posee."

Comment

Originally posted by Cerebro
                              por cierto, checando los diez mandamientos... "No matar?s", 5to mandamiento.... ni siquiera estuvo en el top 3...

esos judíos y sus prioridades!!!
                              Muchos s?lo nos lamentamos el hecho que el sexto no sea el d?cimo :P.

Pshh.. Ora que, si tan s?lo hubieran trepado al principio de la lista el nuevo mandamiento (the golden rule), no habrían broncas por ninguuuuuun lado.
                              sigpic

Comment

Working...
                              X