Announcement

Collapse
No announcement yet.

Imagenes tiernas

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Imagenes tiernas

POR CIERTO BUEY HOMOSEXUAL ...ESO DE ARIO LINAJE QUE TU TE FUMAS.......

BUENO YA DIJE LO QUE TENIA QUE DECIR Y A DECIR VERDAD ME VALEN SUS COMENTARIOS.....

ASI QUE SIGAN FRUSTRADOS.....

EVA..¿AL FINAL QUE ES LO QUE BUSCA UNA MUJER ¿LO RECUERDAS??

Comment

Originally posted by Alucard

FIJENSE LA DIFERENCIA ENTRE UNA MUJER FELIZ...Y UNOS WEYES FRUSTRADOS.....GIGGY CONTESTA COMO DEBE SER..(SUPONGO QUE TIENE SUFICIENTE AMOR Y SE LO DEMUSTRAN), ...Y LOS OTROS LUEGO LUEGO A DECIR PENDEJADAS....ES ALGO SIMILAR A LA ENVIDIA...COMO LES FALTA CARIÑO...CUANDO LO VEN REFLEJADO EN ALGUIEN MAS....LUEGO LUEGO ATACAN...COMO PIDIENDO ATENCION.....

POR CIERTO BH OTRO COMENTARIO SIN SENTIDO..(CADA VEZ ESTAS PEOR).....YO LE ESCRIBO A MI HIJA...NO VEO LO GAY POR NINGUN LADO......SI LE ESCRIBIERA A CUDIK COMO LO HACES TU.... OTRA COSA SERIA....
      ajajajajajajajaja ahora resulta ! ..te la has pasado por toda la pagina siendo un PATAN!! ...insultando gente , hablando de genitales , de mocos y chingadera y media y ahora que vienes y pones la foto de tu hija , quieres que todos seamos Hello Kitty ??

...vete al diablo , ahora resulta que estamos faltos de amor y envidi....hahahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahaahahh dos Margaslopezasos en menos de 24 horas !! mi idolo !!!

Comment

SABES BUEY HOMOMARICON,,,,,SI TUVIERA QUE SER LA MAMÁ O EL PAPÁ DE MI HIJA LO SERIA SIN PENSARLO....YO NO TENGO PREJUICIOS...

SI SOLO POR DEMOSTRAR MI CARIÑO A MI HIJA SIGNIFICA QUE SOY LA MAMÁ.....PUES SIGUE EN TU CRIANZA MACHISTA Y SIGUE PENSANDOLO......YO PIENSO MAS ALLA DE LOS LIMIETES DE LA SOCIEDAD.....MIENTRAS MI HIJA Y LOS QUE QUIERO SEPAN QUE LOS QUIERO ..ME VALE MADRES GENTE COMO USTEDES.....

Comment

EVA..¿AL FINAL QUE ES LO QUE BUSCA UNA MUJER ¿LO RECUERDAS??

que mujer??...Paquita? , Rigoberta?..yo ? tu hermana? ..la Clinton?

oseaaa!! hay niveles , hay prioridades !

Comment

Ayy ora avientate el soneto aquel de ..

Porque despu?s de todo he comprendido
            que lo que el ?rbol tiene de florido
            vive de lo que tiene sepultado.

o la rola de timbiriche..

hoy tengo que decirte papaaaaaaaa..... suelta lagriams de ternuraaaaa...

Como la fuerza de un huracan, y el apetito que tiene cualquier predador animal, con la ponzoña de un alacran, una inocencia de un niño y bajo la manga un puñal...

Comment

Originally posted by Eva
              ajajajajajajajaja ahora resulta ! ..te la has pasado por toda la pagina siendo un PATAN!! ...insultando gente , hablando de genitales , de mocos y chingadera y media y ahora que vienes y pones la foto de tu hija , quieres que todos seamos Hello Kitty ??

...vete al diablo , ahora resulta que estamos faltos de amor y envidi....hahahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahaahahh dos Margaslopezasos en menos de 24 horas !! mi idolo !!!
              NO ME RESPONDISTE EVA.... ...MEJOR RECUERDA LO QUE ME DIJISTE.....Y RESPONDETE A TI MISMA......

Comment

SABES BUEY HOMOMARICON,,,,,SI TUVIERA QUE SER LA MAMÁ O EL PAPÁ DE MI HIJA LO SERIA SIN PENSARLO....YO NO TENGO PREJUICIOS...
                SI SOLO POR DEMOSTRAR MI CARIÑO A MI HIJA SIGNIFICA QUE SOY LA MAMÁ.....PUES SIGUE EN TU CRIANZA MACHISTA Y SIGUE PENSANDOLO......YO PIENSO MAS ALLA DE LOS LIMIETES DE LA SOCIEDAD.....MIENTRAS MI HIJA Y LOS QUE QUIERO SEPAN QUE LOS QUIERO ..ME VALE MADRES GENTE COMO USTEDES.....
                Eso cabron.. dele pecho a su chamaca..

Hombre... casos de la vida real..
                con Alucardito Pinal..

Como la fuerza de un huracan, y el apetito que tiene cualquier predador animal, con la ponzoña de un alacran, una inocencia de un niño y bajo la manga un puñal...

Comment

exacto , no hay que tomarse las cosas personales ,ni encenderse cuando la carrilla dispara para nuestro lado,(sobre todo si bien que nos encanta chingar al proximo) tu sobrepasas los limites del pensamiento social , asi es tu nos llevas 2 eras de evolucion a todos

nosotros estamos mal y tu estas bien!

ahora , ya ..relajate!

Comment

yaa ....imagen tierna !

Attached Files

Comment

NO ME RESPONDISTE EVA.... ...MEJOR RECUERDA LO QUE ME DIJISTE.....Y RESPONDETE A TI MISMA......

? ... aha !

Comment

JJAJAJ
                        Originally posted by Eva
                        exacto , no hay que tomarse las cosas personales ,ni encenderse cuando la carrilla dispara para nuestro lado,(sobre todo si bien que nos encanta chingar al proximo) tu sobrepasas los limites del pensamiento social , asi es tu nos llevas 2 eras de evolucion a todos

nosotros estamos mal y tu estas bien!

ahora , ya ..relajate!

EVA...NO MA.....TE RECUERDO QUE TU ME INVITASE A INGUESU Y ME DIJISTE QUE LOS CHINGARAMOS....Y ME EMPEZATE A TIRA Y CUANDO TE RESPONDI TE PUSISTE COMO MAQRIQUITA CHILLE Y CHILLE .....TU FUISTE LA QUE SE LO TOMO PERSONAL EN UN PRINCIPIO....

YO OCMO LES DIJE SI ME TITRAN LES TIRO Y SI SE LLEVAN SE AGUANTAN SI NO..NO ME HAGAN PERDER EL TIEMPO.....

Comment

Originally posted by fantasmadeBH

perdon...

no sabia que eras la MAMA ..

este si es el comentario mas bobo que he visto, apoco los papas no adoran y aman a sus hijas?.. nada mas las mamas? esto si para qeu veas BH fue una respuesta medio mensa.
                          hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

Comment

Originally posted by Eva

? ... aha !
                            YA VES....COMO SABES QUE ES REAL LO QUE DIGO---SACAS EL ESCUDO.... Y AHORA ESTOY LOCO LCARO...

Comment

HOLA SABRINA COMO ESTA TU BB...Y ¿COMO ESTAS TU?

SALU2

Comment

JJAJAJ

EVA...NO MA.....TE RECUERDO QUE TU ME INVITASE A INGUESU Y ME DIJISTE QUE LOS CHINGARAMOS....Y ME EMPEZATE A TIRA Y CUANDO TE RESPONDI TE PUSISTE COMO MAQRIQUITA CHILLE Y CHILLE .....TU FUISTE LA QUE SE LO TOMO PERSONAL EN UN PRINCIPIO....

YO OCMO LES DIJE SI ME TITRAN LES TIRO Y SI SE LLEVAN SE AGUANTAN SI NO..NO ME HAGAN PERDER EL TIEMPO.....
                                sabe de que hablas , pero ya relajate y escribe bien! ..tranquuiloooo...es un juego o ya te lo estas tomando personal ??

escudo??...jajajaj que ridiculo
                                Attached Files

Comment

Working...
                                X