Announcement

Collapse
No announcement yet.

CAFE...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• CAFE...

MMMMMMMMM......... TOY ESCRIBIENDO Y ME PERCATO DE QUE MI CAFE Y UN BUEN CIGARRO TAN A MI LADO EN EL ESCRITORIO,QUE DELICIA, QUE DULZURA, ME ENCANTAN EL EXPRESSO, ALIVIA MI TENSION Y SABE A GLORIA ACOMPAÑADO DE UN PASTELITO O UN POSTRE........ DA IGUAL, MI CAFE LO DISFRUTO EN TODAS SUS PRESENTACIONES, SEA UN MOCCA, UN CAPUCCINO, UN FRAPUCCINO, UN EXPRESSO, O UN AMERICANO,...... PARA MI EL MEJOR CAFE ES EL VENEZOLANO, SOBRE TODOS LOS DEMAS, PERO EL CUBANO Y EL FRANCES NO SE QUEDAN ATRAS.......... MAS SIN EMBARGO ALLO UNA SINGULAR DULZURA EN EL CAFE MEXICANO Y EN EL COLOMBIANO......... YA SEA CON CANELA, CON CHANTILLI, CON YERBA BUENA, CON AZUCAR, CREMA, LECHE O CUALQUIER OTRA COSA QUE SE LE PONGA, MI CAFE LO TOMO SOLO DE UNA FORMA, CON 2 DE AZUCAR Y UNA TAZITA DE LECHE, ESO ES GLORIA........... Y TU, COMO TE LO TOMAS
    LOS MEXICANOS SOMOS TAN CHINGONES, QUE INVENTAMOS LA PALABRA CHINGON PARA DESCRIBIRNOS!!!!!!!!!

Re: CAFE...

Yo no tomo caf? :s.  Naturaliiiiiiiito mi despertar .  Lo m?s cercano es el frappuccino de vainilla, helado.. de a cinco d?lares el chiste .  Bahh.  No m?s .

pd.

'mas sin embargo'??..

pd2.

mas caf? con leche, mas caf? con leche mami..
    sigpic

Comment

Originally posted by JETZABE
      MMMMMMMMM......... TOY ESCRIBIENDO Y ME PERCATO DE QUE MI CAFE Y UN BUEN CIGARRO TAN A MI LADO EN EL ESCRITORIO,QUE DELICIA, QUE DULZURA, ME ENCANTAN EL EXPRESSO, ALIVIA MI TENSION Y SABE A GLORIA ACOMPAÑADO DE UN PASTELITO O UN POSTRE........ DA IGUAL, MI CAFE LO DISFRUTO EN TODAS SUS PRESENTACIONES, SEA UN MOCCA, UN CAPUCCINO, UN FRAPUCCINO, UN EXPRESSO, O UN AMERICANO,...... PARA MI EL MEJOR CAFE ES EL VENEZOLANO, SOBRE TODOS LOS DEMAS, PERO EL CUBANO Y EL FRANCES NO SE QUEDAN ATRAS.......... MAS SIN EMBARGO ALLO UNA SINGULAR DULZURA EN EL CAFE MEXICANO Y EN EL COLOMBIANO......... YA SEA CON CANELA, CON CHANTILLI, CON YERBA BUENA, CON AZUCAR, CREMA, LECHE O CUALQUIER OTRA COSA QUE SE LE PONGA, MI CAFE LO TOMO SOLO DE UNA FORMA, CON 2 DE AZUCAR Y UNA TAZITA DE LECHE, ESO ES GLORIA........... Y TU, COMO TE LO TOMAS

SIGUEN AQUI!!!!???????????????????

Comment

Iced Latte, two sweet n' low...

Y el Decaf Iced Latte con dos sweet n low no me hace nada Es como tomar agua!
        Si ya sabes cómo soy, pa’que me dejas sola?!

Comment

UN cigarro en la oficina? que no esta prohibido en espa?a?.

Ah cafe cafe.. adoro el cafe.. al a eracruzana.. o el cafe brasileiro es excelente.. ah cafe.. ya se me antojo pero no mas tengo nescafe..chale... igual al rato me sonsaco a alguien para ir por un cafe a la finca de santa veracru' ah que rico ..

hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

Comment

Yo tomo Coffe  en las Ma?anas que Delicia y

en las Tardes me lo Fumo

o Seeeeeeeeeeeeeeeeeee     crece la Delicia

Comment

que te fumas? perdooooonn?
              hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

Comment

y cuando hay nievecita, caffe latte!

Comment

Originally posted by Sabrina
                  UN cigarro en la oficina? que no esta prohibido en espa?a?.
                  PROHIBIDO PROHIBIDO, PERO SIN EMBARGO, UNO CRIMINAL NO HACE NADA DE DAÑO!!!!! :P...... ADEMAS, COMO TODA LEY, ESTA HECHA PA VIOLARSE...... ADEMAS, PLACER ES PLACER!!!!!
                  LOS MEXICANOS SOMOS TAN CHINGONES, QUE INVENTAMOS LA PALABRA CHINGON PARA DESCRIBIRNOS!!!!!!!!!

Comment

hey!

Comment

QUE ONDA!?............ APOCO NO ES LA VERDAD

Comment

Cafe franc?s? Venezolano el mejor? Eso es una herejia, tu no tomas cafe, tomas etiquetas de cafe! ahora toma tus frasquitos de nescafe y retirate
                          Mi flor para tí, porque "Cada uno dá lo que posee."

Comment

y falto mencionar el brasile?o

Comment

yo si lo mencione es uno de mis favoritos

Comment

a mi no me gusta el caf?.. solo el aroma... me provoca gastritis y el sabor residuo no me es agradable...

Comment

Working...
                              X