Estás viendo el foro como un visitante. Registrarte es gratis y tendrás acceso a Escribir temas, Usar Mensajería privada, Votar en Encuestas, Tener tu propio perfil, Subir fotos en tu galería de perfil y en temas.
Tendrás acceso a eso y mucho más con tan solo registrarte!
1. ABANDONAR A MI HIJO.
2. ASISTIR A MISA DEL ALGUNA RELIGIÓN O CULTO
3. DEJAR QUE MI PAREJA ME MALTRATE
4. VENDER ALGO POR CATÁLOGO
5. DEJAR DE USAR MIS TANGUITAS.
6. PINTARME EL CABELLO DE RUBIAAAA!!!!! IUUUGGGGG !!!!! (NO VA CONMIGO)
HE DICHO
I´m going in for the kill... I´m doing it for a thrill... I´m hoping you´ll understand... and not let go of my hand...
1. Dejar que cualquier persona se aproveche de mi
2. Darme por vencida ante cualquier reto personal
3. Vivir la vida de alguien mas o a trav?s de alguien mas
4. Perder la batalla contr la gordura
5. Dejar de amar a mi ni?o
hffehkhhjfsd sigpicVive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"
Y QUE RELIGION QUIERES CREAR?........... PARA MI NO HAY NADA MAS FUMADO QUE LA RELIGION DE TOM CRUS...... LOS CIENTOLOGOS O ALGO ASI SE LLAMAN......... FUMADISIMOS!!!!!
LOS MEXICANOS SOMOS TAN CHINGONES, QUE INVENTAMOS LA PALABRA CHINGON PARA DESCRIBIRNOS!!!!!!!!!
cienciologia.. me dio risa la carreta que le metieron a ea religin los de south park..
si esta bien fumada...
hay otra..nose como se llama, pero iba pasando por una de sus "iglesias" en los usa..y me asome..y un monton de pinturas de ovnis...
aunque si fundas una iglesia igual me hago soscio..sacan una buena lana si haces bien el negocio.. .. hayq eu empezar por lavarle el cerebro a los artistas pa' que patrocinene los viajes de "publicida'" jajajaja
hffehkhhjfsd sigpicVive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"
jajajajajajaja........... ME ENCANTA VER QUE ALGUIEN SI SABE QUE LA PALABRA "NEGOCIO" Y "RELIGION" VAN DE LA MANO DESDE EL INICIO DE LOS TIEMPOS.........
LOS MEXICANOS SOMOS TAN CHINGONES, QUE INVENTAMOS LA PALABRA CHINGON PARA DESCRIBIRNOS!!!!!!!!!
1. ABANDONAR A MI HIJO.
2. ASISTIR A MISA DEL ALGUNA RELIGIÓN O CULTO
3. DEJAR QUE MI PAREJA ME MALTRATE
4. VENDER ALGO POR CATÁLOGO
5. DEJAR DE USAR MIS TANGUITAS.
6. PINTARME EL CABELLO DE RUBIAAAA!!!!! IUUUGGGGG !!!!! (NO VA CONMIGO)
jajajajajajaja........... ME ENCANTA VER QUE ALGUIEN SI SABE QUE LA PALABRA "NEGOCIO" Y "RELIGION" VAN DE LA MANO DESDE EL INICIO DE LOS TIEMPOS.........
Pues si, quiero ser rico rapidamente, por eso quiero crear mi propia religion y tener mi propia mafia al mero estilo vaticano, donde nuestro Gran Dios Ornitorrinco nos bendiga con su fresco aliento a menta
Comment